Украина, г. Днепропетровск, тел.: (056) 798-01-39

Он-лайн карты Bing для ориентирования в помещениях воздушного порта города

01-10-2011

В сервисе карты Bing появились карты так называемых «воздушных ворот» города. Такой долгожданный ход в сфере он-лайн карт был сделан совсем недавно.

В настоящее время всякому пользователю досягаемы карты всех помещений какого угодно аэропорта, а в дополнение и размещение административных точек, стоек для регистрации, а сверх того дьюти фри, гигиенических помещений, кафешек, ресторанчиков и многого другого. Во время поиска плана требуемого воздушного порта надо уточнить его наименование или числовое обозначение, имя или номер населённого пункта, и вдобавок возможно производить розыск лишь по номеру маршрута.

Сверх того отысканную план по адресу сайта доступна возможность послать и на смартфон для дальнейшего использования, что особенно пригодно в пути. Подобное нововведение очень порадует путешественников, не стремящихся заблудиться в помещениях воздушной гавани, что ни говори, но в современных строениях категорически невозможно ориентироваться без путеводителя. Надеемся, что в ближайшее время и Bing Maps сделается как раз тем, что нужно в подобной ситуации.

Навигация :
Анонсы новостей :