Украина, г. Днепропетровск, тел.: (056) 798-01-39

Бета-версия AdWords for Video от всемирно известного Google

02-10-2011

Компания Google некоторое время назад запустила проект «Google ads video beta», она доступна в пробной модификации на территории на «Туманном Альбионе», в Германии и в США. Главной чертой новой разработки стала возможность изменения конфигураций для управления рекламой в форме видеороликов. Теперь для разместивших рекламу появились в свободном доступе кроме уже существующих около четырёх новейших вариантов видеообъявлений:
1) «In-stream» – такое объявление возникает у всех посетителей Youtube.Com при просмотре обычных видеозаписей.
2) In-search – этот тип видеорекламы выскакивает во время просмотра результатов поисковика. Появление у пользователя рекламного видеоролика вероятно и при совпадении его содержимого с запросом, и при добавлении соответствующих тегов.
3) In-slate – пользователь может самостоятельно избирать рекламное видео из предложенных по выбранной информации роликов.
4) In-display – отличающийся от других вариант объявления, лишь такие ролики показываются в зависимости от установок пользователя, и применяются только в контекстно-медийной сети.

С этого момента и в поисковике Google, и на сервисе видео YouTube ведение работы с рекламными видеороликами производится при помощи одного интерфейса. А владелец рекламы имеет возможность вводить теги, включать тематику, а к тому же и выделять любые, связанные с демографическими особенностями, критерии для определённого рекламного продукта.

Навигация :
Анонсы новостей :