Украина, г. Днепропетровск, тел.: (056) 798-01-39

“Panda 4.0” стала более терпимой в отношении сайтов

27-05-2014

За счет измененной архитектуры алгоритм Панда 4.0 стал более дружелюбным к веб-сайтам, вот только обновление фильтра станет лишь базой для следующих действий Google по чистке выдачи от некачественных ресурсов.

Об этом в Твиттере сообщает Мэтт Каттс (Matt Cutts), отвечая на предположения и вопросы экспертов по поводу обновления алгоритма.

Еще в марте 2014 М.Каттс говорил что Гугл работает над алгоритмом Panda нового поколения, который станет более терпимым к сайтам. Его обновления будут проходить чаще, но вместе с тем будут менее опасными для ресурсов.

И при этом обновление выпущенное 21 мая 2014 года стало заметным и довольно обсуждаемым. После обновления существенно снизились позиции у англоязычных ресурсов таких тематик: отдых и туризм, мода, недвижимость, страхование, широкополосный интернет, технологии.

Отечественные эксперты тоже отметили снижение позиций отдельных ресурсов, вместо резкого падения, позиции медленно и постоянно «сползают». В большинстве своем падают сайты с неиндивидуальным контентом изначально или же сворованным другими интернет сайтами.

использованы материалы: seroundtable.com

Навигация :
Анонсы новостей :